튀김 초콜릿 파운드 케이크

튀김 초콜릿 파운드 케이크
튀긴 초콜릿 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 73 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 716 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,베이킹 소다,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 딥 초콜릿 사워 크림 파운드 케이크, 딥 초콜릿 사워 크림 파운드 케이크,및 튀김 케이크 반죽 쿠키 반죽 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:10 인치 번트 팬
당신이 사용할 장비
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
2
시리얼,설탕,계피를 섞는다. 2 개의 파이 플레이트 또는 다른 얕은 용기 사이를 똑같이 나눕니다. 다른 파이 접시 또는 얕은 그릇에 물 계란을 이길.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
파운드 케이크를 한 입 크기의 사각형 조각으로 자릅니다. 시리얼 혼합물의 각 사각형을 누르고 코팅을 케이크에 누릅니다. 계란 세척에 코팅 된 사각형을 담근 다음 시리얼 혼합물의 두 번째 용기에 넣으십시오. 다시 케이크에 코팅을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동준비된 파운드 케이크 또는 1팩(10-3/4온스) 냉동 파운드 케이크, 해동
씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비씨 없는 딸기잼, 나누어서 준비
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
4
코팅 된 케이크 사각형을 왁스 칠 종이 안감 베이킹 시트에 4~6 시간 동안 단단해질 때까지 얼립니다. 냉동 코팅 케이크 사각형을 45 초 동안 볶습니다.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
5
가루 설탕을 뿌리고 초콜릿 시럽을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇 1개
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
6
휘핑 크림과 체리와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
레이디핑거 2개(3온스) 패키지레이디핑거 2개(3온스) 패키지
7
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
그리스와 밀가루 10 인치 번트 팬. 밀가루,베이킹 소다,베이킹 파우더,소금,코코아를 함께 체로 치고 따로 보관하십시오. 전기 믹서를 사용하여 버터,쇼트닝 및 설탕을 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
보라색 껍질 완두콩보라색 껍질 완두콩
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
쌀 종이쌀 종이
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
장식용 식용 꽃(선택 사항)장식용 식용 꽃(선택 사항)
9
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 첨가 후에 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
10
밀가루와 버터 밀크를 버터 혼합물에 번갈아 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
11
바닐라를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
12
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
13
1 시간 45 분 동안 또는 케이크가 완성 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
14
오븐에서 제거하고 케이크가 10 분 동안 팬에서 냉각 할 수 있습니다. 케이크 접시에 반전 봉사.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료6 시간, 35 m.
서빙16
건강 점수3
잡지