튀김 오크라 튀김
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 튀김 튀김 오크란을 시험해보십시오. 1 회 제공 포함 423 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.92 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 27 이 자리를 명중 말할 것. 오크라,딜,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 이 조리법은 일본 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 40 분. 전반적으로,이 조리법은 59 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 튀김 오크라 튀김, 공짜:뉴 남부 생활 요리 책+튀김 튀김 오크라,및 템푸 란 오크라 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도에 네덜란드 오븐 깊은 프라이팬안에 기름을 가열하십시요.
오크라를 씻고 완전히 배수하고 두드려 말립니다.
오크라의 끝을 잘라 낸 다음 오크라를 십자형으로 1/2 인치 라운드로 자릅니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,베이킹 파우더,소금 1 작은 술,베이킹 소다,카이엔 1/2 작은 술,흰 후추 1/4 작은 술을 섞습니다. 작은 그릇에 남은 소금 1/2 티스푼,카이엔 1/2 티스푼,흰 후추 1/4 티스푼을 넣고 따로 보관합니다.
기름이 뜨거울 때,매운 가루에 매운 소스 및 얼음 물 추가. 부드럽게 혼합;작은 덩어리가있을 것입니다.
육체의 중간을 통해 오크라 조각을 꼬치에 넣고 각 오크라 조각 사이에 충분한 공간을 남겨 두어 개별적으로 튀길 수 있습니다. 남은 오크라와 함께 반복하십시오. 옥수수 전분을 통해 꼬치를 준설하십시오.
튀김 반죽에 넣고 즉시 조심스럽게 뜨거운 기름에 넣습니다.
오크라를 갈색이 될 때까지 각 배치에 대해 4~6 분 동안 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월에 물기를 빼고 예약 된 소금과 향신료 혼합물을 뿌린 다음 매운 목장 드레싱과 함께 즉시 제공하십시오.
마늘을 말하다 다음 붙여 넣기가 형성 될 때까지 칼의 가장자리에 1/2 작은 술 정결 한 소금과 매쉬를 추가합니다.
나머지 재료와 함께 믹서기에이 추가. 양념을 조정하기 위해 퓌레와 맛.
제거하고 작은 그릇에 넣고 1 시간 동안 냉장 보관합니다.