튀긴 홍합:코제 프리트
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 튀긴 홍합을 제공하십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 19 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 와인 식초,바다 소금,갓 금이 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 타홍(홍합 튀김), 코제 알 포모 도로(박제 홍합),및 홍합 찜 홍합 찜 홍합 찜 홍합 비슷한 요리법.
지침
홍합을 열고 껍질을 버리지 만 액체를 예약하십시오. 미세한 체 또는 치즈 천을 통해 액체를 계란에 걸러냅니다. (당신은 조개를 열기 위하여 부분적으로 홍합을 찌를지도 모른다,그(것)들을 열리는 익지않는 엿보는 보다는 상당히 더 쉽다. 그들이 필요한 것보다 더 이상 요리하지 못하게하거나,튀김 후 힘들고 익혔을 것입니다).
깊은 프라이팬에 기름을 가열 370 화씨 온도.다음 계란에,밀가루에 각 홍합을 찍어,다음 부드럽게 황금 때까지 뜨거운 기름과 튀김으로 그들을 낮 춥니 다.
종이 타월에 물기를 빼고 소금을 뿌린 다음 살사와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링
샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 좋은 선택입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 라피스 루나 샤도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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라피스 루나 샤도네
오렌지 제스트,잘 익은 파인애플,토스트,바닐라. 풀 바디,신선하고 활기찬,무성한 흰 복숭아와 잘 익은 사과 맛이 짭짤한 버터 마무리로 이어집니다.