튀긴 호박

튀긴 호박
튀긴 호박은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 12 그램, 지방 20 그램,그리고 총 427 칼로리. 레몬,밀가루,계란,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 33 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 28 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 74%,이 요리는 좋다. 시도 튀긴 호박, 호박과 건조 튀긴 돼지 고기,및 저탄수화물 튀긴 호박 비슷한 요리법.

지침

1
깊고 무거운 바닥 냄비에 기름을 붓고 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
빵가루와 파마산을 중간 크기의 그릇에 섞어 빵가루 혼합물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
혼합 혼합. 다른 그릇에 계란과 물 튀김을 함께 털어 내십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
4
호박을 큰 그릇에 넣고 소금으로 간을합니다. 혼합 던져.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
가루로 가볍게 뿌리십시오(체를 사용하십시오)준설하기 위하여 그 후에 균등하게 입히기 위하여 던지십시오-이것은 빵가루가 찌르는 것을 도울 것입니다. 계란에 호박을 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
체
6
조각을 제거,1 에 의해 1,과잉 계란을 떨고 그들은 모든면에서 코팅 될 때까지 이동 경로 혼합물에서 그들을 롤.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기빵 부스러기
롤
계란계란
7
플래터 또는 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
8
기름이 온도에 올 때,호박의 한 조각안에 떨어져서 기름을 시험하십시요. 그것은 상당히 빨리 표면에 올라야하고,거품을 시작하고 점차적으로 튀겨 야합니다. 기름에서 호박을 제거하기 위해 주방 수건과 슬롯 형 스푼(또는 거미)이 장착 된 베이킹 시트를 준비하십시오. 기름에 호박 몇 조각을 떨어 뜨리고 튀김으로 기름을 부드럽게 소용돌이 치십시오. 이 소용돌이는 호박을 많이 움직일 수있게하여 모든면에서 더 고르게 튀김을 보장합니다. 그들은 중간 갈색 빛 때,숟가락으로 제거하고 냉각 주방 수건에 그들을 배치.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 수건주방 수건
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
9
소금과 파프리카의 터치와 함께 뿌린다. 반복.
당신이 필요로하는 성분
파프리카파프리카
소금소금
10
레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
난이도중간
준비 완료28 m.
서빙6
건강 점수16
접시 종류사이드 디시
잡지