튀긴 파슬리와 레몬을 곁들인 부드러운 타코

튀긴 파슬리와 레몬을 곁들인 부드러운 타코
튀긴 파슬리와 레몬 레시피 부드러운 타코 준비가되어 있습니다 약 25 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 및 비건 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 311 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $1.25 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수 토르티야,곱슬 파슬리,레몬,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 케이 퍼,레몬,파슬리를 곁들인 매운 계란, 칠리,레몬,파슬리를 곁들인 새우 튀김,및 소프트 치킨 타코.

지침

1
2 1/2~3 쿼트 냄비에 1 1/2 인치 오일을 375 로 가열 한 다음 잎이 짙은 녹색이 될 때까지 약 45 초 동안 파슬리를 볶습니다(주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
식용유식용유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
슬롯 형 숟가락으로 여러 층의 종이 타월로 옮기고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
종이 타월종이 타월
3
기름을 375 로 돌려 보낸 다음 레몬 조각을 볶고 가끔 저어 주면서 반점이 노릇해질 때까지 1~2 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
식용유식용유
4
종이 타월로 옮기고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
5
토르티야에 싸인 파슬리와 레몬을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
파슬리파슬리
레몬레몬

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
윌라멧 밸리 포도원 피노 누아의 전체 클러스터 로즈
수분이 많은 딸기,체리,열대 열매 및 바닐라 크림,수박,딸기 및 크림,빨간 체리 및 인동 덩굴의 아로마가있는 밝은 분홍색. 중간 정도의 몸매,둥근 식감 및 천도 복숭아,복숭아,인동 덩굴 및 미네랄의 활기찬 맛으로 건조하십시오. 상쾌한 산도는 활기차고 깨끗한 마무리를 만듭니다.이 로스팅은 복잡한 요리에 맞설 수 있지만 간단한 샐러드와 제철 야채와 함께 편안하기 때문에 음식과 짝을 이룰 수있는 다양한 와인입니다. 연어 슬라이더,잘한다 참치,야채 카레,브루스케타,발사믹 치킨 케밥,나무 해고 플랫 브레드,니와 함께 즐기십시오. 차게 제공하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수11
잡지