튀긴 콜리 플라워 샐러드
튀긴 콜리 플라워 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 3 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 소금과 후추,타 히니,지상 커민 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 튀긴 콜리 플라워와 퀴 토 햄과 파로 샐러드, 튀긴 콜리 플라워,및 콜리 플라워 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
감자 스틱을 바삭하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 볶습니다.
제거하고,종이 수건 일렬로 세워진 판에 배수하십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 작은 꽃을 두 개의 배치로 볶습니다. 그냥 따뜻한 때까지 콜리 플라워를 냉각 할 수 있습니다.
부드러워 질 때까지 큰 그릇에 타 히니와 올리브 오일을 함께 저어줍니다.
요거트,레몬 주스,식초,커민,소금 및 후추를 섞습니다.
콜리 플라워,즐기기,양상추를 추가;드레싱 코트에 던져.
서빙 접시에 샐러드를 놓고 감자 스틱을 뿌립니다.