튀긴 으깬 감자 스틱
필요 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬? 튀긴 으깬 감자 스틱은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 56 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 28 그램,그리고 총 294 칼로리. 164 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족 스럽다고 생각했습니다. 홈 스타일 크림 버터 감자,식물성 기름,물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 튀긴 으깬 감자 공, 튀긴 으깬 감자 공,및 튀긴 으깬 감자 공 비슷한 요리법.
지침
2 쿼트 스튜 냄비에서는,비등하는 열 물. 열을 끄십시오.
기름칠되지 않은 테두리가있는 반 베이킹 시트 또는 13 인치 9 인치 팬에 감자를 뿌립니다. 주걱으로 부드러운 상단.
냉동실에 약 1 시간 또는 냉동 될 때까지 두십시오.
쿠키 커터 또는 날카로운 칼을 사용하여 스틱 모양을 잘라냅니다. 기름이 가열 될 때까지 냉동고로 돌아갑니다.
깊은 지방 프라이 또는 무거운 냄비에 중간 정도의 고열로 기름을 350 으로 가열하십시오.
조심스럽게 기름에 냉동 감자 스틱을 배치(하지 군중 팬에주의)황금 때까지 요리.
여분의 기름을 흡수하기 위해 종이 타월이 늘어선 접시에 조리 된 감자 스틱을 옮깁니다.