튀긴 오크라 크루통을 곁들인 가든 샐러드
튀긴 오크라 크루통 가든 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 548 칼로리, 단백질,및 지방 43 그램. 이 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $3.82 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,피망,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 튀긴 오크라 샐러드, 튀긴 오크라 샐러드,및 튀긴 오크라 샐러드 레시피 비슷한 요리법.
지침
발사믹 드레싱의 경우:작은 그릇에 발사믹 식초,겨자,풍미,마늘,레몬 주스를 섞습니다.
유화 될 때까지 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
오크라를 입히고 함께 던지기에 충분한 버터 밀크를 뿌립니다. 소금과 후추로 간을합니다. 별도의 그릇에 밀가루를 넣으십시오.
오크라를 배출하고 밀가루 그릇에 넣고 오크라를 던져 각 조각을 밀가루로 코팅합니다. 여분의 밀가루를 털어 내십시오. 황금빛 갈색이 될 때까지 화씨 350 도에서 2~3 분 동안 볶습니다.
샐러드의 경우:큰 그릇에 아기 시금치,빙산 양상추,토마토,피망 및 양파를 섞습니다. 발사믹 드레싱과 함께 던지고 튀긴 오크라 크루통을 얹습니다.