튀긴 오징어,파파야,프리즈,매콤한 새콤 드레싱을 곁들인 샐러드
튀긴 오징어,파파야,프리즈매운 신 드레싱을 곁들인 샐러드 는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 36 그램, 지방 35 그램,그리고 총 795 칼로리. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 다용도 밀가루,미숙 한 쌀 식초,오징어 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 밀크 스파이스 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 사워 오렌지 드레싱을 곁들인 파파야와 아보카도 샐러드, 파파야,캐슈와 Frisée 샐러드,및 신맛과 매운 드레싱을 곁들인 타코 샐러드 비슷한 요리법.
지침
오징어 몸체를 1/2 인치 두께의 라운드로 자릅니다.
모든 오징어를 그릇 위에 놓인 큰 체에 넣으십시오. 잘 배수하기 위해 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루 1 컵,쌀가루 1 컵,간장,식초,땅콩 기름,설탕을 넣습니다. 점차적으로 물 1 1/4 컵을 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 필요한 경우 반죽이 무거운 크림 일관성에 도달 할 때까지 찻 숱가락으로 더 많은 물기를 털어냅니다.
반죽을 실온에서 최소 1 시간 및 최대 3 시간 동안 서서 가끔 휘젓습니다.
남은 밀가루 1/2 컵과 쌀가루 1/2 컵을 큰 그릇에 섞습니다.
오징어를 넣으십시오. 오징어가 코팅 될 때까지 던져 조각을 분리하십시오. 혼합물을 다른 체에 넣고 과도한 밀가루를 털어냅니다.
오징어에 소금을 아낌없이 뿌려 체에 던지십시오.
무거운 큰 냄비에 기름을 1 1/2 인치 깊이까지 붓습니다. 일괄 작업 및 분리 조각 집게로 자주 교반,기름에 오징어를 드롭. 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 배치 당 약 4 분 동안 볶습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 오징어를 종이 타월로 옮깁니다.
큰 그릇에 프리즈,파파야,캐슈,물 밤,생강을 섞습니다.
가볍게 코팅하기에 충분한 드레싱을 추가하십시오. 접시에 샐러드를 나누어 중앙에 놓습니다.
각 접시에 샐러드 꼭대기에 오징어를 쌓습니다.
*일부 슈퍼마켓,전문 식품 상점 및 자연 식품 상점에서 구입할 수 있습니다.
신선한 물 밤은 아시아 시장에서 판매됩니다. 사용할 수없는 경우 큰 멜론 볼러를 사용하여 지 카마의 구체를 잘라 낸 다음 라운드로 자릅니다.