튀긴 양배추

튀긴 양배추
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 튀긴 양배추는 시도 할 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 542 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 45 그램. 에 대한 $1.88 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이컨,후추,고추 조각,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 양배추 토란(케 랄라 스타일 볶음 양배추), 볶음밥 스타일 붉은 양배추&불고기 밀{튀긴 계란},및 튀긴 양배추 비슷한 요리법.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수15
잡지