튀긴 양배추
튀긴 양배추는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다.이 반찬은 1인분에 285칼로리 , 단백질 9g , 지방 23g이 들어 있습니다.이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 레시피는 8인분이며 1인분에 $1.06 입니다.2명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.베이컨, 양배추, 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Allrecipes에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 57%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 좋습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 볶음 양배추와 토마토 , 양배추 스튜 , 구운 콘드 비프와 볶은 양배추와 구운 새 감자와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
중불로 달군 프라이팬에 베이컨, 양파, 피망을 넣고 함께 볶습니다. 베이컨이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 10분간 볶습니다.
양배추를 넣고 자주 저어주면서 양배추가 부드럽고 투명해질 때까지 20~30분간 요리합니다.