튀긴 양배추

튀긴 양배추
튀긴 양배추는 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다.이 반찬은 1인분에 285칼로리 , 단백질 9g , 지방 23g이 들어 있습니다.이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대, 원시 레시피는 8인분이며 1인분에 $1.06 입니다.2명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다.베이컨, 양배추, 양파 및 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다.Allrecipes에서 제공합니다.모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 57%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다.이 점수는 좋습니다.이 레시피가 마음에 드셨다면 볶음 양배추와 토마토 , 양배추 스튜 , 구운 콘드 비프와 볶은 양배추와 구운 새 감자와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.

지침

1
중불로 달군 프라이팬에 베이컨, 양파, 피망을 넣고 함께 볶습니다. 베이컨이 갈색으로 변하기 시작할 때까지 약 10분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
중간 크기 납작 감자 2개, 3/4파운드, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 자름중간 크기 납작 감자 2개, 3/4파운드, 껍질을 벗기고 1인치 크기로 자름
2
양배추를 넣고 자주 저어주면서 양배추가 부드럽고 투명해질 때까지 20~30분간 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수9
잡지