튀긴 양고기 볶음
튀긴 양고기 갈비는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 332 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 78 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 후추,밀가루,이탈리아 양념 빵 부스러기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 36 의 너무 우수한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하리 사와 함께 튀긴 양고기 볶음, 크림 그레이비와 치킨 튀김 양고기 볶음,및 카레 크림 소스 또는 양고기 랙 양고기 볶음.
지침
밀가루에 갈비를 준설;계란에 찍어,빵 부스러기 혼합물에 준설.
프라이팬에 1/4 인치의 깊이에 식물성 기름을 붓고;튀김 볶음,배치,중간 높은 열에 5 에 7 각면에 분.
*12 개의 허리 갈비를 대체 할 수 있습니다. 각 측면에 3 분 더 요리하십시오.