튀긴 아이스크림
유제품이 없는 디저트가 필요하세요? 튀긴 아이스크림은 시도해 볼 만한 엄청난 레시피가 될 수 있습니다. 이 요리의 한 인분에는 약 4g의 단백질 , 27g의 지방 , 총 437칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1인분당 69센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피로 여름이 더욱 특별해질 겁니다. 파이 반죽, 꿀, 설탕, 그리고 다른 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 30분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 27%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 그렇게 좋지 않습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 아이스크림 메이커 없이 아이스크림을 만드는 방법 , 가짜 튀긴 아이스크림 , 더티 셜리와 아마레토 아이스크림 플로트 도 좋아했습니다.
지침
기름을 바르지 않은 15인치 x 10인치 x 1인치 베이킹팬에 페이스트리를 펴 놓습니다.
설탕과 계피를 섞고 페이스트리에 뿌립니다. 포크로 꼼꼼히 찔러줍니다.
400°에서 10-12분 동안 굽거나 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 5분 동안 식힙니다.
반죽을 큰 재봉이 가능한 비닐 봉지에 넣고 굵게 부순다.
얕은 그릇에 옮깁니다. 1/2컵 아이스크림 스쿱을 사용하여 아이스크림 8스쿱을 만듭니다.
페이스트리 부스러기에 굴립니다. 덮고 2시간 또는 단단해질 때까지 냉동합니다.
전기 프라이팬이나 튀김기에서 기름을 375°로 가열합니다. 아이스크림 볼을 8-10초 동안 또는 황금색이 될 때까지 튀깁니다.
종이 타월에 물기를 빼세요. 즉시 식힌 그릇에 담아 꿀을 뿌려 서빙하세요.