튀긴 시금치

튀긴 시금치
튀긴 시금치는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 비건 레시피는 다음과 같습니다 207 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩 기름,소금과 후추,시금치,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 89 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀김 콜라, 튀긴 친구들,및 튀긴 맥과 치즈.

지침

1
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2
프라이 바구니에 신선한 시금치의 큰 소수를 놓고 약 30 초 동안 요리를 잠수함.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
3
종이 타월에 시금치를 배출하고 나머지 배치로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
4
맛에 약간의 소금과 후추를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수61
잡지