튀긴 세이지와 그뤼 에르 오믈렛

튀긴 세이지와 그뤼 에르 오믈렛
튀긴 세이지와 그뤼 에르 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방 49 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 가게에 머리와 카놀란 오일,그뤼 에르 치즈,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아스파라거스,그뤼 에르,타라곤 수플레 오믈렛, 아스파라거스,그뤼 그뤼 그레,타라곤 수플레 오믈렛,및 스쿼시,세이지,그뤼,그뤼,그뤼,그뤼,그뤼 비슷한 요리법.

지침

1
고열에 6 에 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 가열하고 기름을 첨가하십시오. 종이 타월과 슬롯 스푼이 늘어선 트레이를 준비하십시오. 오일이 얇아 보이기 시작하고 팬의 측면에 퍼지면 열을 끄고 세이지 잎을 추가하십시오. 현자가 색깔안에 경미하게 창백해지고 경미하게 파삭파삭하게 얻을 까지,1 1/2 분에 45 초 기름을 입히기 위하여 그들을 약동하고 요리하십시요,약동한. 홈 붙이 숟가락을 사용하여 잎을 종이 타월로 옮깁니다. 그들을 즉시 소금으로 간을하고 식히십시오. 프라이팬을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
계란을 섞는다:중간 크기의 그릇에 계란,물 1 작은 술,소금 1/4 작은 술을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
계란을 통합하기 위하여 단지 충분히 터십시오;당신은 그(것)들로 너무 많은 공기를 채찍질하거나 거품이 많은 만들고 싶지 않다.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
4
오믈렛 요리:중간 열에 프라이팬을 반환,여분의 기름을 제거하고 버터를 추가,이 코트 팬 그래서 녹는대로 소용돌이. 버터가 녹을 때(그러나 갈색이 아닌),열을 중간 낮은 것으로 줄이고 계란 혼합물에 부어 넣으십시오. 당신이 그들을 스크램블링 것처럼,약간 계란을 저어 포크를 사용합니다. 그런 다음 계란이 중간에 설정을 시작할 때까지 방해받지 않고 요리 할 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
그 위에 치즈와 샐비어 잎을 뿌린다. 계란이 거의 완전히 익고 약간 느슨해 보일 때까지 1~2 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
오믈렛을 봉사하십시요:너에게서 그리고 열으로 팬을 멀리 기울는 팬의 손잡이를 드십시요. 이 기울이면 오믈렛이 팬에 약간 아래로 미끄러 져야합니다. 내열 주걱을 사용하여 가장 가까운 가장자리를 가운데로 접습니다. 다른 가장자리를 안으로 센터로 접히고 격판덮개의 센터에 팬을 거꾸로 하십시오 그래서 오믈렛 땅 솔기 측 아래로. 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
조니 밀러 사진
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수27
잡지