튀긴 생과자 반지

튀긴 생과자 반지
튀긴 과자 반지는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 38 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 140 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 레몬 향,소금,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스웨덴 생과자 반지, 튀긴 양파 링,및 튀긴 양파 링.

지침

1
우유,버터,소금 및 풍미를 2 쿼트 무거운 냄비에 고열로 끓여서 버터가 녹을 때까지 저어 준 다음 열을 적당히 줄입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
한 번에 밀가루를 추가,혼합물이 부드럽고 팬의 측면에서 멀리 끌어 때까지 나무 숟가락으로 적극적으로 교반,1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
3
열에서 제거하고 약간 냉각,1 에 2 분.
4
매끄러운 때까지 각 추가 후 격렬하게 교반,한 번에 계란 1 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
5
열 2 4 쿼트 깊은 무거운 냄비에 기름의 인치(바람직하게는 주철 네덜란드 오븐)온도계가 등록 될 때까지 적당히 높은 열 이상 360 2018.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
6
설탕과 계피를 함께 그릇에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
오일이 가열되는 동안,적신 손으로 공에 반죽의 둥근 큰술을 롤 플라스틱 랩의 기름칠 시트에 넣어. 공을 들고 엄지 손가락으로 중간에 구멍을 만든 다음 구멍에 나무 숟가락의 손잡이를 삽입하십시오. 기름이 360 에 도달하면,조심스럽게 반죽을 손잡이에 기름으로 내린 다음 반죽이 표면으로 올라갈 때까지 약 30 초 동안 숟가락으로 원을 그리며 구멍을 부드럽게 넓 힙니다(일부 틈이 열리면 걱정하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
나무 숟가락나무 숟가락
8
숟가락을 제거하고 부를유엘로 기름에 요리 한 다음 4 개의 볼을 더 반복합니다. 튀김,가끔 선회,깊은 황금까지 통해 요리,6 에 7 분.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
9
종이 타월에 잠시 물기를 빼십시오. 설탕 혼합물에 따뜻한 부를튜엘로스를 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
10
더 많은 것을 형성하고 튀기십시오.같은 방식으로 5 의 일괄 적으로.
11
*이탈리아 시장,전문 식품 상점 및 딘&델 루카(877-826-9246)에서 사용할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙20
건강 점수0
잡지