튀긴 새우와 오크라
튀긴 새우와 오크란은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 8 그램,그리고 총 467 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.96 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오크라,옥수수 가루,새우,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 오크란과 라임을 곁들인 새우 볶음, 오븐 튀김 새우와 오크라 루이지애나 포 보이스,및 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라 비슷한 요리법.
지침
튀김 온도계가 화씨 350 도를 등록 할 때까지 중간 정도의 네덜란드 오븐 또는 무거운 바닥 냄비에 식물성 기름 1 1/2 인치를 중간 정도의 고열로 가열합니다.
한편 밀가루를 얕은 접시에 넣으십시오. 다른 얕은 접시에 물 1/2 컵으로 계란을 가볍게 치십시오.
세 번째 접시에 옥수수 가루,케이준 조미료 및 백리향을 휘젓습니다. 밀가루에 오크라를 준설,과잉을 떨고. 구타 계란에 담근 다음 옥수수 가루 혼합물을 준설하십시오. 약 2 분 동안 노릇해질 때까지 필요에 따라 뒤집습니다.
남은 밀가루를 남은 옥수수 가루 혼합물에 저어줍니다. 새우를 계란에 담근 다음 밀가루-옥수수 가루 혼합물을 준설하여 코팅합니다. 새우를 일괄 적으로 튀기고 가끔 노릇해질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
타르타르 소스,레몬 웨지 및 토마토와 함께 새우와 오크라를 제공하십시오.