튀긴 사과 반지

튀긴 사과 반지
튀긴 사과 링은 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 50센트입니다. 이 반찬은 1인분당 121칼로리, 단백질 0g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만들려면 신랄한 사과, 레몬 주스, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞기만 하면 됩니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 9%인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면 튀긴 사과 링, 튀긴 사과 링을 곁들인 바삭한 돼지고기 안심, 튀긴 양파 링 등 유사한 레시피를 살펴보세요.

지침

1
프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다. 설탕과 레몬즙을 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
손질하고 찢어진 신선한 시금치를 포장하세요.손질하고 찢어진 신선한 시금치를 포장하세요.
잘게 다진 녹색 피망 1개잘게 다진 녹색 피망 1개
제스트하고 즙을 낸 레몬 1개(레몬의 즙이 별로 없으면 즙을 더 추가)제스트하고 즙을 낸 레몬 1개(레몬의 즙이 별로 없으면 즙을 더 추가)
당신이 사용할 장비
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
2
사과를 네 개의 고리로 자릅니다. 프라이팬에 추가하십시오. 열을 줄이세요. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 사과 껍질이 부드러워질 때까지 자주 뒤집어주며 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 다진 오렌지껍질을 벗기고 다진 오렌지
당신이 사용할 장비
시금치와 아티초크 딥시금치와 아티초크 딥
3
따뜻하게 서빙하세요.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수0
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