튀긴 사과 반지
튀긴 사과 링은 처음부터 끝까지 약 20분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 2인분이며 가격은 1인분당 50센트입니다. 이 반찬은 1인분당 121칼로리, 단백질 0g, 지방 6g을 함유하고 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피를 아주 맛있게 만들려면 신랄한 사과, 레몬 주스, 설탕, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞기만 하면 됩니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 9%인 이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 레시피가 마음에 드신다면 튀긴 사과 링, 튀긴 사과 링을 곁들인 바삭한 돼지고기 안심, 튀긴 양파 링 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
프라이팬에 버터를 중불로 녹입니다. 설탕과 레몬즙을 넣고 저어주세요.
사과를 네 개의 고리로 자릅니다. 프라이팬에 추가하십시오. 열을 줄이세요. 뚜껑을 덮고 10-15분 동안 또는 사과 껍질이 부드러워질 때까지 자주 뒤집어주며 끓입니다.