튀긴 볼로냐 캐서롤

튀긴 볼로냐 캐서롤
튀긴 볼로냐 캐서롤은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 758 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $1.77 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,체다 치즈,따뜻한 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 튀긴 계란과 볼로냐 샌드위치, 칼 존의 튀긴 볼로냐 샌드위치,및 훈제 볼로냐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 1 1/2 쿼트 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 뜨거운 프라이팬에 볼로냐 조각을 양면이 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
볼로냐볼로냐
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
종이 타월이 늘어선 접시에 배수하십시오. 프라이팬에서 여분의 기름을 닦아 매체에 열을 줄이고,버터와 양파를 저어. 양파가 부드러워지고 반투명해질 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 따뜻한 으깬 감자에 양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
버터버터
양파양파
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
프라이팬프라이팬
4
으깬 감자의 절반을 준비된 베이킹 접시에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
튀긴 볼로냐의 절반으로 층을 이루고 치즈의 절반을 뿌린다. 나머지 재료를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
볼로냐볼로냐
치즈치즈
6
치즈가 거품이 일 때까지 미리 데워진 오븐에서 폭로해 굽고,센터는 뜨겁다,대략 30 분.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
난이도하드
준비 완료1 h
서빙2
건강 점수37
잡지