튀긴 복 쵸이 볶음

튀긴 복 쵸이 볶음
볶음 복 쵸이는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은조리법에는 30 명의 팬이 있습니다. 설탕,복 쵸이,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
컷 1/2 에 1 복 쵸이의 루트 엔드 오프 인치 슬라이스;줄기를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
2
줄기를 대각선으로 1/8 인치 조각으로 자르고 잎을 한 입 크기의 조각으로 자르거나 찢습니다.
3
중간 열에 프라이팬에 있는 열 기름 그리고 버터;뜨거운 기름 버터 혼합물에 양파,캐슈,마늘,복 쵸이,중국 5 향미료 및 설탕을 첨가하십시오. 복 쵸이 혼합물을 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
복 쵸이복 쵸이
캐슈캐슈
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수30
잡지