튀긴 복 쵸이 볶음
볶음 복 쵸이는 대략 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 98 센트. 1 회 제공 포함 160 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은조리법에는 30 명의 팬이 있습니다. 설탕,복 쵸이,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 복 쵸이,표고 버섯,마늘 국수, 연어와 복 쵸이 마늘 생강 호박 국수 그릇,및 복 쵸이 볶음 비슷한 요리법.
지침
컷 1/2 에 1 복 쵸이의 루트 엔드 오프 인치 슬라이스;줄기를 폐기.
줄기를 대각선으로 1/8 인치 조각으로 자르고 잎을 한 입 크기의 조각으로 자르거나 찢습니다.
중간 열에 프라이팬에 있는 열 기름 그리고 버터;뜨거운 기름 버터 혼합물에 양파,캐슈,마늘,복 쵸이,중국 5 향미료 및 설탕을 첨가하십시오. 복 쵸이 혼합물을 부드러워 질 때까지 8~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.