튀긴 메기

튀긴 메기
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 튀긴 메기는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 각각. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 밀가루,셀러리 씨,파프리카 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 0 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,개선 할 수 있습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 튀긴 메기, 튀긴 메기,및 튀긴 메기.

지침

1
팬에 있는 열 기름,열 데우는 오븐:무거운 프라이팬(나는 무쇠를 사용하는 것을 선호합니다)에서,팬의 측 높은 쪽으로 1/2 인치를 오기 위하여 충분한 기름을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
중간 높이의 팬을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
오븐을 200 으로 가열하고 내부에 쿠키 시트를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
쿠키 시트 위에 와이어 랙을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
5
메기를 우유 또는 버터 밀크에 담그십시오:기름이 가열되는 동안 메기를 우유 또는 버터 밀크에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)2개의 구운 페이스트리 껍질(9인치)
메기메기
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
6
준설을 위한 옥수수 가루,가루,향미료를 함께 섞으십시오: 
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
베트남 계피칩베트남 계피칩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
7
옥수수 가루,밀가루 및 향신료를 함께 섞으십시오. (또는 좋아하는 조미료를 대신 대체 할 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
베트남 계피칩베트남 계피칩
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
8
준설을 위해 얕은 접시에 넣으십시오.
9
밀가루 혼합물에 필레를 준설 한 다음 뜨거운 기름에 볶습니다: 
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
10
기름이 350 에 도달하게하십시오.좋은 시험은 기름에 마른 빵가루를 약간 가볍게 치는 것이고,한 번에 지글 거리면,당신은 갈 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
11
기름이 뜨거워지면 메기 필레에 소금을 뿌려 빵가루에 넣습니다. 과잉을 흔들어 부드럽게 뜨거운 기름에 누워.
당신이 필요로하는 성분
메기 필레메기 필레
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
12
필렛이 얼마나 두꺼운 지에 따라 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2-4 분 동안 볶습니다. 금속 주걱을 사용하여 부드럽게 물고기를 뒤집어 2-4 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
13
무쇠는 가열하고 뜨거운 체재한다,그래서 너가 튀긴다 대로 열을 감시하십시요;너는 가열기에 열을 어떤 점에서 낮춘것을 필요로 할지도 모른다.
14
오븐에서 조리 필렛을 따뜻하게 유지:물고기가 준비되면,당신은 메기의 나머지 부분을 요리하는 동안 오븐으로 이동. 튀긴 메기를 오븐에 따뜻하게 유지하면 바삭 바삭하게 유지하는 데 도움이됩니다.
당신이 필요로하는 성분
메기메기
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
15
그들은 모두 완료되면,당신의 마음에 드는 매운 소스와 함께 한 번에 제공,콜 양배추 일부 자장 강아지.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 메기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 체 할렘 3 포도원 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 26 달러입니다.
체 할렘 3 포도원 피노 그리
체 할렘 3 포도원 피노 그리
3 개의 훌륭한 포도원이 혼합 된이 생생한 포도는 밝고 순수한 음식 친화적 인 와인을 만듭니다. 배,레몬 셔벗,향신료 및 재스민과 함께 칼날이 많은 산은 입에 물을주고 손이 흔들립니다.
난이도하드
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수55
잡지