튀긴 마늘,샬롯,로즈마리를 곁들인 매운 견과류
튀긴 마늘,샬롯&로즈마리를 곁들인 매운 견과류는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 1 회 제공 포함 390 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 단단히 갈색 설탕의 혼합물,로즈마리,견과류,다른 재료의 소수는이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 로즈마리 혼합 견과류, 이탈리아 로즈마리 마늘 매운 견과류,및 매운 로즈마리 볶은 견과류/칵테일 니블.
지침
2 개의 테두리가있는 베이킹 시트에 너트를 단일 층에 놓습니다. 견과류가 황금색과 향이 날 때까지 8~12 분 동안 토스트하고 요리 중간에 팬을 돌립니다.
견과류를 큰 그릇에 옮기고 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 노릇해질 때까지 3~5 분간 볶습니다.
샬롯과 마늘을 종이 타월로 옮깁니다. 따로 보관하십시오.버터를 녹여 견과류 위에 붓습니다.
로즈마리,고추 플레이크,흑설탕,소금을 넣고 잘 저어 섞습니다. 바삭한 마늘과 샬롯을 넣습니다.
따뜻한 봉사. 견과류는 화씨 300 도 오븐에서 10 분 동안 재가열 될 수 있습니다.