튀긴 레몬 로즈마리 메기
튀긴 레몬 로즈마리 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 589 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 크림과 함께 매운"튀김"메기, 로즈마리-레몬 오븐-프라이드 치킨,및 튀긴 메기 비슷한 요리법.
지침
창 살 레몬에서 레몬 껍질,창백한 쓴 속을 피하고,큰 그릇에;그릇에 레몬 주스를 짜내. 혼합 될 때까지 우유와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
그릇에 레몬 혼합물에 필렛을 추가;커버와 진정 1 시간.
큰 접시 또는 큰 얕은 접시에 옥수수 가루를 놓습니다. 철저하게 코팅 될 때까지 레몬 혼합물에 필렛을 돌려;옥수수 가루에 준설,균일하게 코팅.
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 뜨거운 기름에 있는 요리 필레 4 각 측에 분 또는 갈색으로 할 때까지.