튀긴 레몬 로즈마리 메기

튀긴 레몬 로즈마리 메기
튀긴 레몬 로즈마리 메기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 589 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 에 대한 $2.53 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,계란,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 크림과 함께 매운"튀김"메기, 로즈마리-레몬 오븐-프라이드 치킨,및 튀긴 메기 비슷한 요리법.

지침

1
창 살 레몬에서 레몬 껍질,창백한 쓴 속을 피하고,큰 그릇에;그릇에 레몬 주스를 짜내. 혼합 될 때까지 우유와 다음 3 가지 재료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
레몬레몬
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
필레를 헹구고 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
3
그릇에 레몬 혼합물에 필렛을 추가;커버와 진정 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
레몬레몬
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
큰 접시 또는 큰 얕은 접시에 옥수수 가루를 놓습니다. 철저하게 코팅 될 때까지 레몬 혼합물에 필렛을 돌려;옥수수 가루에 준설,균일하게 코팅.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
레몬레몬
5
중간 높은 열에 프라이팬에 있는 뜨거운 기름에 있는 요리 필레 4 각 측에 분 또는 갈색으로 할 때까지.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
프라이팬에서 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
원하는 경우 장식하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

메기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프 4.8 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수28
잡지