튀긴 두뇌
튀긴 뇌는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.58 서빙 당. 1 회 제공 포함 1572 칼로리, 단백질,및 지방 170 그램. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,베이 리프,딜 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 튀긴 양고기 두뇌, 튀김 팬 생선,및 카놀리 튀김 비슷한 요리법.
지침
끓인 다 하 고 마늘,후추,그리고 허브에 추가 물 2 쿼트 냄비를 가져와. 15 분 동안 끓인다. 그런 다음 부드럽게 냄비에 뇌를 낮추고 6 분 동안 끓인다.
슬롯 스푼으로 뇌를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 두뇌는 추위와 회사 때,로브를 분리 2 인치 덩어리.
한편 밀가루,우유로 털어 낸 계란,빵 부스러기로 3 개의 그릇을 준비하십시오.
밀가루에 각 뇌 세그먼트를 굴린 다음 계란 믹스에 코팅 한 다음 빵 부스러기에 코팅하십시오. 뇌가 황금빛 갈색과 바삭해질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.
종이 타월에 배수하고 녹색 소스와 함께 즉시 제공하십시오.
녹색 소스 만들기:허브를 잘게 자르고 멸치,마늘,케이 퍼와 섞습니다.
혼합물이 숟가락이 될 수 있지만 콧물이 없도록 충분한 올리브 오일을 첨가하십시오. 검은 후추로 간을합니다.