튀긴 꿀벌 훈(싱가포르 국수)
튀긴 꿀벌 훈(싱가포르 국수)은 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$3.57 입니다. 1 회 제공 포함 549 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 30 그램. 가게에 머리와 표고 버섯,콩나물,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 간장을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 빈 산토 소스를 곁들인 판나 코타 디저트로. 이 조리법은 260 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 싱가포르 튀김 국수-2008 년 단순화 및 개선, 싱가포르 양고기 카레 볶음 국수,및 마늘 생강 소스와 함께 튀긴 싱가포르 국수 볶음.
지침
식초,간장 1 작은 술,설탕,소금 1/2 작은 술을 넣고 저어 섞습니다. 냉각 할 수 있습니다. 최상의 결과를 얻으려면 적어도 밤새 냉장 보관하십시오. 고추는 최대 1 개월 동안 냉장고의 밀폐 용기에 보관할 수 있습니다.
반짝이는 때까지 중간 열에 냄비에 3 큰술 기름을 가열하십시오.
샬롯,마늘,버섯을 추가합니다. 버섯이 부드러워지고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리합니다.
높은 매체에 열을 증가시키고 복 쵸이에 저어. 시들기 시작할 때까지 약 1 분 동안 요리하십시오.
새우,연화 당면,간장 2 큰술,흰 후추,콩나물을 넣습니다.
조미료가 국수와 결합될 때까지 요리해,약동해,새우는 처음부터 끝까지 요리되고,국수는 팬의 바닥에 갈색에 시작하고 있다(찌르는 것을 시작하는 경우에 여분 기름을 추가하십시오),대략 2 분. 소금 및/또는 간장으로 맛을 낸다.