튀긴 그린 토마토
튀긴 그린 토마토는 주변에 필요합니다 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 49 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램. 그것은 매우 저렴한 남부 음식 팬들을위한 레시피. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 후추 소스,버터,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 28 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 그린 토마토&주키니 피자 그린 토마토를 튀기는 나의 방법, 튀긴 그린 토마토와 튀긴 오크라,및 튀긴 그린 토마토 2.
지침
큰 그릇에 옥수수 가루,밀가루,마늘 가루,카이엔을 함께 섞습니다.
버터 밀크를 별도의 그릇에 붓고 소금과 후추로 간을합니다. 토마토를 버터 밀크에 담근 다음 옥수수 가루 혼합물에 준설하여 양면을 잘 코팅합니다.
기름을 가진 중간 열 그리고 외투에 큰 무쇠 프라이팬을 두십시오. 기름이 뜨거울 때,양쪽에 황금빛 갈색과 바삭 바삭해질 때까지 각면에 약 3~4 분 동안 토마토(필요한 경우 일괄 처리)를 팬 프라이합니다. 조심스럽게 토마토를 제거하고 종이 타월에 배수하십시오.