튀긴 가지와 함께 오징어를 볶습니다.

튀긴 가지와 함께 오징어를 볶습니다.
튀긴 가지와 함께 오징어를 곁들인 오징어는 다음과 같습니다. 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 파,카이엔 고추,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 볶음밥 볶음밥 오징어와 데친 계란, 살사 베르데를 곁들인 오징어 샐러드,및 아보카도와 블랙 칠레 오일 튀긴 오징어 포'소년.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
가지 조각에 소금을 뿌리고 테두리가있는 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 20 분 동안 그대로 두십시오. 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
한편,날카로운 칼을 사용하여 오징어 몸체를 세로로 자르고 내부를 위로 향하게하여 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 칼의 끝을 사용하여,1/8 인치 대각선 다이아몬드안에 몸을 득점해,방법의 모두를 처음부터 끝까지 자르지 않게 확실하.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
오징어를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
5
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 함께 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
판코를 얕은 그릇에 넣고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 가지 라운드를 옥수수 전분 혼합물에 담그고 손가락으로 얇게 펴십시오. 빵 부스러기가 준수 할 수 있도록 눌러,판코에 가지를 준설.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
7
가지를 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
큰 프라이팬에 1/4 인치의 카놀라유를 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
9
가지의 절반을 넣고 적당히 높은 불로 볶고 한 번 돌려 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
10
종이 타월에 가지를 배출하고 소금을 가볍게 뿌린다. 나머지 가지를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
11
와이어 랙에 가지를 전송하고 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
기름을 붓고 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
프라이팬에 기름 3 큰술을 넣고 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
오징어의 절반을 넣고 말리고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
15
오징어와 축적 된 액체를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
16
프라이팬에 기름 3 큰술을 더 넣고 거무스름 할 때 남은 오징어를 넣고 볶습니다. 모든 오징어와 축적 된 액체를 프라이팬에 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
17
부추를 넣고 소금과 카이엔으로 간을하고 부추가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
18
오징어와 가지를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
19
캐슈를 뿌리고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
캐슈캐슈
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수35
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