튀긴 가지와 함께 오징어를 볶습니다.

튀긴 가지와 함께 오징어를 볶습니다.
튀긴 가지와 함께 오징어를 곁들인 오징어는 다음과 같습니다. 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 $4.22 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 가게에 가서 파,카이엔 고추,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 김치 볶음밥 볶음밥 오징어와 데친 계란, 살사 베르데를 곁들인 오징어 샐러드,및 아보카도와 블랙 칠레 오일 튀긴 오징어 포'소년.

지침

1
오븐을 30 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
가지 조각에 소금을 뿌리고 테두리가있는 베이킹 시트 위에 놓인 랙에 20 분 동안 그대로 두십시오. 헹구고 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
3
한편,날카로운 칼을 사용하여 오징어 몸체를 세로로 자르고 내부를 위로 향하게하여 작업 표면에 평평하게 놓습니다. 칼의 끝을 사용하여,1/8 인치 대각선 다이아몬드안에 몸을 득점해,방법의 모두를 처음부터 끝까지 자르지 않게 확실하.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
4
오징어를 세로로 4 분의 1 로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
5
중간 크기의 그릇에 옥수수 전분과 함께 달걀 흰자를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
판코를 얕은 그릇에 넣고 소금으로 가볍게 양념하십시오. 가지 라운드를 옥수수 전분 혼합물에 담그고 손가락으로 얇게 펴십시오. 빵 부스러기가 준수 할 수 있도록 눌러,판코에 가지를 준설.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)찍어 먹을 생야채(셀러리, 청고추, 당근 등)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
가지를 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
8
큰 프라이팬에 1/4 인치의 카놀라유를 반짝이는 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
가지의 절반을 넣고 적당히 높은 불로 볶고 한 번 돌려 노릇 노릇하고 바삭해질 때까지 약 5 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
10
종이 타월에 가지를 배출하고 소금을 가볍게 뿌린다. 나머지 가지를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
11
와이어 랙에 가지를 전송하고 오븐에 따뜻한 유지.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
12
기름을 붓고 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
13
프라이팬에 기름 3 큰술을 넣고 담배를 피울 때까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
14
오징어의 절반을 넣고 말리고 가볍게 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 고열로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
15
오징어와 축적 된 액체를 그릇에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
프라이팬에 기름 3 큰술을 더 넣고 거무스름 할 때 남은 오징어를 넣고 볶습니다. 모든 오징어와 축적 된 액체를 프라이팬에 넣고 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
17
부추를 넣고 소금과 카이엔으로 간을하고 부추가 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
18
오징어와 가지를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트땅콩 기름, 포도씨 기름 또는 기타 식물성 기름 2~3쿼트
19
캐슈를 뿌리고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
캐슈캐슈
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수35
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