퇴폐적 인 할라 빵

퇴폐적 인 할라 빵
퇴폐적 인 할라 빵은 단지 유대인 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 31 센트입니다. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질,및 지방. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 263 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 20 분. 가게에 가서 활성 효모,표백되지 않은 밀가루,계란 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 48%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 할라 빵, 할라 빵,및 할라 빵.

지침

1
큰 믹싱 그릇에 물 속에 꿀을 녹이고 효모를 저어줍니다. 효모가 위에 크림 같은 층을 형성 할 때까지 약 15 분 동안 혼합물을 따로 보관하십시오. 소금,올리브 오일 2/3 컵,구타 계란을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
반죽이 약간 끈적 거리지 만 끈적 거리지 않을 때까지 한 번에 밀가루 1 컵을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
3
가루로 만들어진 표면에 그것을 밖으로 돌리고 매끄럽고 탄력있을 때까지 약 10 분 동안 반죽하십시오. 가볍게 그릇에 기름을 바르고 반죽을 그릇에 넣고 반죽을 몇 번 뒤집어 표면에 기름을 바른 다음 약 90 분 동안 따뜻하고 초안이없는 장소에서 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
덩어리를 만들기 위하여는,반죽을 아래로 구멍을 뚫고,2 개의 동등한 크기 조각으로 그것을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
5
첫 번째 조각을 4 등분으로 자릅니다. 당신이 첫번째 덩어리를 땋는 동안 완전히 말리는 것을 막기 위하여 피복의 밑에 두번째 조각을 곁에 두십시오.
6
첫 번째 4 가닥 덩어리를 땋으려면 반죽 4 조각을 엄지 손가락 너비와 약 14 인치 길이의 얇은 로프로 굴립니다. 각 밧줄의 정상 그리고 바닥을 중간 지역 보다는 더 얇은 시키십시오. 4 개의 밧줄의 정상을 함께 꼬집고십시요,4 개의 밧줄을 밖으로 부채로 부치십시요 그래서 만지지 말라.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
"언더 2,오버 1 브레이드"를 만들려면 가장 왼쪽 로프를 가져 와서 오른쪽으로 이동하여 다음 2 로프 아래에서 교차 한 다음 왼쪽으로 이동하여 스트랜드 위로 즉시 교차합니다. 맨 오른쪽 가닥을 가져 와서 왼쪽으로 이동하고 왼쪽에있는 두 가닥 아래에서 교차하십시오(이전 브레이드에서 이미 교차 됨).그런 다음 오른쪽으로 이동하여 즉시 가닥 위로 다시 교차합니다. 4 가닥이 끝까지 함께 꼰 때까지 반복하고 끝을 단단히 조입니다. 이 단계를 반복하여 두 번째 덩어리를 땋고 꼰 덩어리가 1 시간 동안 상승하도록하십시오.
8
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하고 베이킹 시트에 양피지를 깔아 놓습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
우유,올리브 오일 2 큰술,달걀 흰자 및 설탕을 그릇에 함께 털어서 유약을 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
꼰 덩어리를 유약으로 닦고 반짝이는 빵 껍질을 만들고 예열 된 오븐에서 준비된 베이킹 시트에 덩어리가 연한 황금빛 갈색이 될 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙16
건강 점수4
잡지