통조림 비스킷 반죽 도넛과 구멍
통조림 비스킷 반죽 도넛과 구멍은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 328 칼로리. 에 대한 $1.19 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 136 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터 밀크 비스킷,초콜릿 뿌리,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 통조림으로 만들어진 건빵 반죽을 가진 묵 도넛 구멍, 비스킷 도넛,및 기라 델리 쿠키 반죽 박제 도넛 구멍과 초콜릿 디핑 소스.
지침
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 2 인치 땅콩 기름을 화씨 350 도까지 가열합니다.
얕은 그릇에 계피와 설탕을 함께 저어 따로 보관하십시오. 작은 그릇에 과자 장수의 설탕 1 컵,우유 2 큰술,바닐라 추출물 1 작은 술을 함께 휘젓고 따로 보관합니다. 이 바닐라 장식입니다. 다른 그릇에 과자 장수의 설탕 1 컵,코코아 가루 1/4 컵,우유 3 큰술을 함께 털어 내고 따로 보관하십시오. 이 초콜릿 장식입니다.
비스킷을 커팅 보드에 놓고 1 1/2 인치 둥근 쿠키 또는 비스킷 커터로 각 비스킷의 중간에서 구멍을 잘라냅니다. 황금 때까지 기름에 그들을 튀김 하 고 다른 쪽 튀김 집게로 플립. 당신은 도넛 구멍을 튀김 수 있습니다.
종이 타월에 배수 한 다음 계피 설탕이나 얼음에 던져 원하는대로,뿌리로 장식합니다.