통밀 혼합 로티 니와 매운 칠면조 소시지와 겨자 채소
매운 칠면조 소시지와 겨자 채소와 통밀 혼합 로티 니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.07 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 10 그램,그리고 총 337 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 후추를 선택,페코 리노 로마노 치즈,미리 세척 컷 겨자 채소를 체포,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 칠면조 소시지와 겨자 채소를 곁들인 통밀 로티 니, 칠면조 소시지,고추,토마토를 곁들인 로티 니,및 훈제 칠면조와 겨자 채소 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에있는 1/2 컵 국물을 두십시오;3 개 큰 스푼(대략 6 분)로 감소 될 때까지 끓인다.
큰 네덜란드 오븐에 물 및 남은 국물을 결합하십시오. 고열에 종기에 가져오십시요;파스타안에 약동하십시요. 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 10 분 또는 알 덴테까지 요리합니다.
잘 배수;큰 그릇에 파스타를 놓습니다. 따뜻한 유지.
네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파를 첨가하십시오;4 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 1 분간 요리하십시오.
팬에 소시지를 추가하십시오;6 분 또는 갈색이 될 때까지 요리하여 무너질 때까지 저어줍니다. 2 분 또는 채소가 시들 때까지 요리하십시오.
감소 된 국물,반반 및 치즈를 추가하십시오. 4 분 또는 치즈가 녹고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 자주 저어줍니다.
파스타에 소시지 혼합물을 넣고 소금과 갓 빻은 후추를 뿌린다. 결합 잘 던져.