통밀 호박-사과 소스 머핀
통밀 호박-사과 소스 머핀은 주변에 필요합니다 40 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 224 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 267 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 카놀란 오일,베이킹 파우더,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 아침 식사로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 통밀 크랜베리 사과 소스 머핀, 통밀 호박 머핀,및 통밀 호박 머핀 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오. 머핀 컵 12 개에 그리스를 바르거나 컵에 종이 머핀 라이너를 깔아줍니다.
밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금 및 호박 파이 향신료를 함께 휘젓습니다.
흑설탕,백설탕,기름,사과 소스,호박,버터 밀크,구타 달걀을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
호박 혼합물을 건조한 재료에 붓고 결합 될 때까지 저어줍니다. 원하는 경우 건포도와 피캔을 접습니다.
가볍게 눌렀을 때 꼭대기가 튀어 나올 때까지 예열 된 오븐에서 15~20 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 머핀을 제거하기 전에 5 분 동안 와이어 랙에서 머핀 팬을 식히십시오.