통밀 차 파티
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 통밀 차 파티를보세요. 이 레시피는 서빙 당 6 센트와 5 센트를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 108 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,물,밀가루,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 86%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 병아리콩&시금치 차파티스, 치즈 차 파티스와 매운 빨간 렌즈 콩 수프,및 났습니다 밀 바나나 건포도 밀 머핀 게시 비슷한 요리법.
지침
가볍게 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 물 큰 그릇에 결합 합니다. 고무 주걱이나 손을 사용하여 혼합물을 함께 누릅니다. (
혼합물은 건조하지만 함께 머무를 것입니다.)가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 3 분 동안 반죽하십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 정도 쉬십시오. 반죽을 12 등분으로 나누어 각각 공 모양으로 만듭니다.
가볍게 가루로 만든 표면에 5 인치 원(원은 매우 얇을 것입니다)에 1 개의 공을 굴립니다(건조되는 것을 방지하기 위해 작업하는 동안 남은 반죽을 덮으십시오).
큰 붙지 않는 프라이팬을 매우 뜨거울 때까지 중간 정도의 고열로 가열합니다.
반죽 1 개를 팬에 넣고 30 초 또는 갈색 반점이 나타날 때까지 약 15 초 후에 돌려 요리합니다.
빵을 가스 버너의 눈 위에 냉각 랙에 놓습니다. 빵의 양면이 부풀어 오르고 갈색 반점이 나타날 때까지 집게로 빵을 불꽃 위에 놓습니다. (일부 차 파티는 다른 것보다 더 많이 퍼프됩니다.)남은 반죽으로 절차를 반복하십시오.
참고:다목적 밀가루와 통밀 가루 대신 차 파티 밀가루를 사용할 수 있지만 일반 밀가루로 만든 빵을 가장 좋아했습니다. 빵이 퍼프하는 데 더 오래 걸리지 만 전기 스토브에서이 요리를 만들 수도 있습니다.