통밀 스파게티와 시금치를 곁들인 프리 타타
통밀 스파게티와 시금치를 곁들인 프리 타타는 채식 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.62 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 버터,우유,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 시금치&염소 치즈 주키니 스파게티 프리 타타, 프리 타타 디 스파게티(스파게티 오믈렛),및 스파게티 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 파스타를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
한편,큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1/2 티스푼을 중불로 녹입니다.
양파를 넣고 7 분 또는 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
계란,달걀 흰자 및 다음 3 가지 재료를 큰 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 파스타,양파 혼합물,시금치를 저어주세요.
같은 팬에 버터 1/2 티스푼을 녹입니다. 뚜껑을 덮고 12 분 또는 상단이 거의 설정 될 때까지 요리하십시오.
프리 타타의 가장자리의 1 1/2 인치 이내에 파스타 소스를 확산;치즈를 뿌린다.
포일로 팬의 손잡이를 감싸십시오. 5 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.