통밀 만두를 곁들인 치킨 수프
통밀 만두를 곁들인 치킨 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 버터넛 스쿼시 껍질을 벗 겨,탈지 우유,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 통밀 만두를 곁들인 치킨 수프, 곤디를 곁들인 에이 나트 아드모니의 치킨 수프(이란 닭고기와 병아리 콩 만두),및 만두와 치킨 야채 수프 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 닭고기 육수를 끓어 오르기 직전의 상태로 가져 오십시오.
닭 가슴살을 추가하고 단지를 통해 요리 될 때까지 적당한 불로 끓인다,약 20 분.
닭을 접시에 옮겨 약간 식힌 다음 조각으로 당깁니다.
한편 중간 크기의 그릇에 밀가루를 파마산,우유 및 계란과 섞습니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 간을합니다.
1/4 인치 라운드 팁이 장착 된 패스트리 백으로 옮깁니다.
당근,파스 닙,스쿼시 및 순무를 스톡에 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 부분적으로 덮고 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 1 개의 손에 있는 생과자 부대 및 다른 사람에 있는 테이블 칼을 붙들고,끓인 수프로 만두 반죽의 1 인치 길이를 자르십시오. 반죽이 모두 첨가되면 부드럽게 저어 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
갈가리 찢긴 닭고기를 넣고 가열 될 때까지 요리하고 서빙하십시오.
1 회 섭취량 208 칼로리,총 지방 4 그램,포화 지방 3 그램,탄수화물 22 그램.