통 곡물 머스타드와 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심

통 곡물 머스타드와 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심
통 곡물 머스타드와 타라곤 소스를 곁들인 쇠고기 안심은 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 49 그램, 지방 35 그램,그리고 총 593 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$8.52 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아기 시금치,식물성 기름,샬롯,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨자 타라곤 크림 소스를 곁들인 쇠고기 안심, 겨자 타라곤 쇠고기 안심,및 레드 와인을 곁들인 쇠고기 안심 스테이크-타라곤 소스.
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수46
잡지