톰과 제리
이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 248 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 만약 $3.12 서빙 당 예산에 빠진다,톰과 제리는 놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 시도 할 레시피. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 계피와 육두구,타르타르 크림,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 톰과 제리, 제리의 미트 로프,및 톰과 제리 레시피 비슷한 요리법.
지침
달걀 노른자,설탕,럼,계피 및 피망을 중간 크기의 그릇에 넣고 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 털어냅니다.
달걀 흰자와 타르타르 크림을 두 번째 중간 그릇에 넣고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 털어냅니다. 방금 결합 될 때까지 구타 달걀 흰자위의 절반을 달걀 노른자 혼합물에 접은 다음 남은 달걀 흰자위를 넣고 결합 할 때까지 접고 흰색 줄무늬가 남아 있지 않습니다.펀치를 위해:봉사하게 준비되어 있을 때,3 쿼트 펀치 또는 서빙 사발안에 반죽을 두십시요. 천천히 코냑과 럼에 부어 타자를 수축시키지 않도록주의하면서,결합 부드럽게 저어. 천천히 우유와 물 부어 결합 부드럽게 저어.
강판 계피와 육두구로 장식하고 즉시 제공하십시오.