톰 콜리 치오의 허브-버터 터키'에피쿠리어스 요리 책'에서

톰 콜리 치오의 허브-버터 터키'에피쿠리어스 요리 책'에서
에서 톰 콜리 치오의 허브 버터 칠면조'에픽 요리 책은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1236 칼로리, 단백질 145 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 칠면조 목 및/또는 날개,닭고기 국물,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 톰 콜리키오의 허브-버터 터키, 뉴 잉글랜드 소시지,사과,말린 크랜베리'에픽 요리 책'에서 먹거리,및 허브 버터 터키 비슷한 요리법.

지침

1
그레이비베이스 만들기:무거운 큰 깊은 프라이팬에 버터를 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
칠면조 목 및/또는 날개를 넣고 진한 갈색이 될 때까지 약 15 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 진한 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 90 도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
닭고기 국물 6 컵을 넣고 끓입니다. 중간 낮은에 열을 줄이고 발견 끓인다 45 분,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
5
4 컵 측정 컵 위에 놓인 스트레이너를 통해 그레이비베이스를 붓고 고체를 눌러 액체를 추출합니다. 필요한 경우 그레이비베이스에 닭고기 국물을 충분히 추가하여 4 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
작은 그릇에 버터 1/2 컵과 다진 허브를 모두 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
다른 작은 사발에 2 개의 관대한 큰스푼을 옮기고 그레이비를 위해 비축하십시오;실내 온도에 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
오븐에서 가장 낮은 위치에 랙을 설정하고 425 에 오븐을 예열. 목 끝에서 시작하여 피부와 유방 고기 사이에 손을 밀어 피부를 느슨하게합니다. 피부 아래의 유방 고기 위에 허브 버터 4 큰술을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
큰 굽기 팬으로 선반 세트에 칠면조를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
5
소금과 후추로 메인 캐비티를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
6
일반 버터 4 큰술과 모든 허브 가지를 주 구멍에 넣습니다. 날개 끝을 아래에 넣으십시오. 다리를 느슨하게 묶습니다. 칠면조 외부에 남은 허브 버터 2 큰술을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
칠면조에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
오븐에 칠면조를 놓고 20 분 로스트. 30 분 더 구운 다음 국물 1 컵을 붓고 로스팅 팬에 일반 버터 1 큰술을 추가합니다. 30 분 더 구운 다음 팬 주스로 맛을 낸 다음 국물 1 컵을 더 붓고 팬에 버터 1 큰술을 더 넣습니다. 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 팬 주스로 가봉하고 45 분마다 약 1 시간 45 분 더 팬에 국물 1 컵과 버터 1 큰술을 추가 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
9
플래터에 칠면조를 전송;(내부 온도가 5~10 도 상승 할 것이다)30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10
그릇에 팬 주스를 스트레인;그레이비베이스에 털다. 중간 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 보류하는 2 개 큰 스푼 나물 버터를 녹으십시오;가루를 첨가하고 루가 황금 갈색,대략 6 분이 될 때까지 끊임없이 터십시오. 점차적으로 팬 주스 그레이비 기본 혼합물을 추가;열을 증가시키고 육즙 두껍게 때까지 지속적으로 터,종기,부드러운. 매체에 열을 감소시키십시오;그레이비가 4 1/2 컵으로 감소될 때까지 온화하게 비등하십시오,수시로,대략 10 분 휘젓기. 소금과 후추로 국물을 간을하고 칠면조와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
앞서:그레이비베이스는 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수55
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