톰 콜리 치오의 허브-버터 터키'에피쿠리어스 요리 책'에서

톰 콜리 치오의 허브-버터 터키'에피쿠리어스 요리 책'에서
에서 톰 콜리 치오의 허브 버터 칠면조'에픽 요리 책은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1236 칼로리, 단백질 145 그램,및 지방 66 그램. 에 대한 $3.82 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 칠면조 목 및/또는 날개,닭고기 국물,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 톰 콜리키오의 허브-버터 터키, 뉴 잉글랜드 소시지,사과,말린 크랜베리'에픽 요리 책'에서 먹거리,및 허브 버터 터키 비슷한 요리법.

지침

1
그레이비베이스 만들기:무거운 큰 깊은 프라이팬에 버터를 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
칠면조 목 및/또는 날개를 넣고 진한 갈색이 될 때까지 약 15 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
터키 목터키 목
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
3
양파,당근,셀러리를 넣고 야채가 진한 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 90 도 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
4
닭고기 국물 6 컵을 넣고 끓입니다. 중간 낮은에 열을 줄이고 발견 끓인다 45 분,때때로 교반.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
5
4 컵 측정 컵 위에 놓인 스트레이너를 통해 그레이비베이스를 붓고 고체를 눌러 액체를 추출합니다. 필요한 경우 그레이비베이스에 닭고기 국물을 충분히 추가하여 4 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
1
작은 그릇에 버터 1/2 컵과 다진 허브를 모두 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
다른 작은 사발에 2 개의 관대한 큰스푼을 옮기고 그레이비를 위해 비축하십시오;실내 온도에 서 있으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
오븐에서 가장 낮은 위치에 랙을 설정하고 425 에 오븐을 예열. 목 끝에서 시작하여 피부와 유방 고기 사이에 손을 밀어 피부를 느슨하게합니다. 피부 아래의 유방 고기 위에 허브 버터 4 큰술을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
큰 굽기 팬으로 선반 세트에 칠면조를 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
소금과 후추로 메인 캐비티를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
6
일반 버터 4 큰술과 모든 허브 가지를 주 구멍에 넣습니다. 날개 끝을 아래에 넣으십시오. 다리를 느슨하게 묶습니다. 칠면조 외부에 남은 허브 버터 2 큰술을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
7
칠면조에 소금과 후추를 아낌없이 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
8
오븐에 칠면조를 놓고 20 분 로스트. 30 분 더 구운 다음 국물 1 컵을 붓고 로스팅 팬에 일반 버터 1 큰술을 추가합니다. 30 분 더 구운 다음 팬 주스로 맛을 낸 다음 국물 1 컵을 더 붓고 팬에 버터 1 큰술을 더 넣습니다. 칠면조를 호일로 느슨하게 덮으십시오. 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 팬 주스로 가봉하고 45 분마다 약 1 시간 45 분 더 팬에 국물 1 컵과 버터 1 큰술을 추가 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
플래터에 칠면조를 전송;(내부 온도가 5~10 도 상승 할 것이다)30 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
10
그릇에 팬 주스를 스트레인;그레이비베이스에 털다. 중간 열에 무거운 큰 스튜 냄비에있는 보류하는 2 개 큰 스푼 나물 버터를 녹으십시오;가루를 첨가하고 루가 황금 갈색,대략 6 분이 될 때까지 끊임없이 터십시오. 점차적으로 팬 주스 그레이비 기본 혼합물을 추가;열을 증가시키고 육즙 두껍게 때까지 지속적으로 터,종기,부드러운. 매체에 열을 감소시키십시오;그레이비가 4 1/2 컵으로 감소될 때까지 온화하게 비등하십시오,수시로,대략 10 분 휘젓기. 소금과 후추로 국물을 간을하고 칠면조와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
앞서:그레이비베이스는 2 일 전에 준비 할 수 있습니다. 약간 식히십시오. 덮지 않은 채로 차가워 질 때까지 냉장 보관 한 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 사용하기 전에 다시 따뜻하게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수55
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