톡 쏘는 토마토 소스와 생강 마늘 새우
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 악몽 토마토 소스 시도 생강 마늘 새우를 제공합니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 식물성 기름,정결 한 소금,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 생강 마늘 소스와 새우, 간장,신선한 생강,마늘을 곁들인 구운 새우 스캄피 스타일,및 마늘 버터 소스에 새우,토마토,시금치 파스타 비슷한 요리법.
지침
새우를 담그십시오:큰 그릇에 파슬리,마늘,바질,생강,레몬 주스,소금 및 으깬 고추와 식물성 기름을 섞으십시오.
새우를 추가하고 코트에 던져. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 및 최대 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
한편,소스를 만드십시오:중간 냄비에 식물성 기름을 가열하십시오. 생강,마늘,레몬 그라스를 넣고 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 요리합니다.
토마토를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
다음,실온으로 냉각 라임 주스와 실란트로 저어 보자. 소금 시즌.
그릴 빛. 새우를 꼬치 10 개에 느슨하게 끼 웁니다. 적당히 높은 열에 그릴,한 번 회전,가볍게 까맣게까지 통해 요리,약 5 분.
새우를 접시에 옮기고 토마토 소스와 함께 제공하십시오.
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