톡 쏘는 바비큐 돼지 갈비
악몽 같은 바베큐 돼지 갈비는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 1 인분 포함 384 칼로리, 단백질,그리고 16 그램 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 1 인분당$3.58. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 머리와 후추,겨자,케첩,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 을 벌고 숟가락의 점수 62% 꽤 좋은 일이죠. 비슷한 요리법은 느린 밥솥에 악몽 달콤한 돼지 갈비-2 성분 플러스 돼지 고기, 느린 밥솥에 악몽 달콤한 돼지 갈비-2 성분 플러스 돼지 고기,그리고 느린 밥솥에 악몽 달콤한 돼지 갈비-2 성분 플러스 돼지 고기.
지침
작은 냄비에 처음 9 가지 재료를 섞습니다. 끓인다. 열을 줄이십시오:덮지 않고 20 분 동안 끓입니다. 원하는 경우 케첩,우스터 셔 소스 및 액체 연기를 저어줍니다. 레몬을 버리십시오.
한편,큰 프라이팬에 갈색 돼지 고기를 기름에 일괄 처리합니다.
13 인치로 옮겨요 9 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시;갈비 위에 소스를 붓습니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 온도계가 160 을 읽을 때까지 덮고 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링
돼지 갈비는 피노 누아,샤르도네,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 보데간 아니엘로 006 피노 누아르는 5 점 만점에 4.5 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 17 달러의 비용이 듭니다.
![보데가 아니엘로 006 피노 누아르]()
보데가 아니엘로 006 피노 누아르
매력적인 창백한 루비 색상. 크랜베리와 딸기와 같은 붉은 과일의 사랑스러운 향기와 함께 장미와 흙 같은 미네랄의 힌트가 있습니다. 아름다운 구조 및 끝과 더불어 둥근 탄닌 그리고 강화된 무기물.