톡 쏘는 라즈베리 소스를 곁들인 연어
톡 쏘는 라즈베리 소스를 곁들인 연어는 처음부터 끝까지 약 25분이 소요됩니다. 이 레시피는 4인분이며 가격은 1인분당 $4.13입니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 350칼로리 , 단백질 34g , 지방 18g이 함유되어 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 꿀, 파프리카, 연어 살코기, 식초가 필요합니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 84%라는 높은 점수를 얻었습니다 . 이는 훌륭한 수치입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 톡 쏘는 오이 소스를 곁들인 연어 구이 , 톡 쏘는 생강 라임 소스를 곁들인 아시아 연어 버거 , 라즈베리 치폴레 소스와 망고 샐러드를 곁들인 야생 알래스카 연어 도 좋아했습니다.
지침
파프리카, 소금, 후추를 섞습니다. 연어 위에 뿌린다.
기름을 뿌린다. 종이 타월에 식용유를 적셔주세요. 손잡이가 긴 집게를 사용하여 그릴 랙을 가볍게 코팅하세요.
그릴 선반에 연어 껍질이 아래로 향하도록 놓습니다.
덮고 굽고 중간 불로 굽거나 10-12분 동안 불에서 4인치 정도 굽거나 포크로 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지 굽습니다. 작은 그릇에 보존 식품, 식초, 꿀을 넣고 휘젓습니다. 필레 위에 숟가락을 얹습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner가 Fish에 대한 최고의 선택입니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. The Donum Estate Russian River Valley Pinot Noir를 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 67달러로 매우 마음에 들었습니다.
도넘 에스테이트 러시안 리버 밸리 피노 누아
이 피노 누아는 체리, 자두, 라즈베리를 포함한 잘 익은 검은 과일의 풍부하고 강렬한 향을 복잡하고 농축된 코에서 보여줍니다. 부드럽고 풍부한 질감을 지닌 이 와인은 블랙 체리, 베리, 콜라의 풍미가 풍부하고 미네랄과 스파이스가 느껴지며 밝고 오래 지속되는 마무리를 선사합니다.