톡 쏘는 게가 들어간 밑창

톡 쏘는 게가 들어간 밑창
Tangy Crab-Stuffed Sole은 처음부터 끝까지 약 20분이 소요됩니다. 이 레시피는 2인분에 383칼로리, 단백질 41g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 $6.54의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 18%를 충족합니다. Taste of Home의 이 레시피에는 레몬 주스, 빵가루, 밀가루, 파마산 치즈가 필요합니다. 소수의 사람들만이 이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 43%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 유사한 요리법으로는 게 속 솔, 게 고기 채를 넣은 솔, 게와 새우를 채운 솔 등이 있습니다.

지침

1
딜 소스의 경우 전자레인지용 그릇에 버터를 녹입니다. 부드러워 질 때까지 밀가루를 저어줍니다. 국물과 딜이 섞일 때까지 저어줍니다. 소스가 끓고 걸쭉해질 때까지 뚜껑을 덮지 않은 채 전자레인지에 2~3분 동안 1분마다 저어줍니다. 레몬 주스를 저어주세요. 따뜻한 상태를 유지해.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 그릇에 계란, 게, 셀러리, 빵가루, 파마산 치즈, 버터를 섞습니다. 각 필레의 중앙에 숟가락을 얹습니다. 채우기 주위에 생선을 말아 올리십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
게
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
9인치에 배치합니다. 전자레인지에 사용 가능한 둥근 접시. 왁스 종이로 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
4
5-6분 동안 전자레인지에 돌리거나 포크를 사용하여 생선 조각이 쉽게 부서질 때까지, 속을 채우는 온도계를 넣으면 160°가 표시됩니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
5
딜 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
갓 따온 딜 가지갓 따온 딜 가지

추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너

Sole은 Pinot Noir, Pinot Grigio 및 Gruener Veltliner와 정말 잘 어울립니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선에 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오나 그뤼너 벨트리너 같은 산뜻한 화이트 와인은 섬세한 맛이 나는 흰살 생선에 잘 어울립니다. 연어나 참치처럼 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인에도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병 가격은 약 20달러입니다.
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)
Maximin Grunhauser Abtsberg Riesling Auslese(반병)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙2
건강 점수9
잡지