토피와 아몬드 버터 쿠키
토피와 아몬드 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 75 칼로리. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 22 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 꿀,베이킹 소다,토피 베이킹 비트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 11%. 시도 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키, 아몬드 토피 쿠키,및 토피-아몬드 쿠키 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
가볍고 푹신 푹신해질 때까지 큰 그릇에 버터,흑설탕,감미료를 치십시오. 아몬드 버터,계란,우유,꿀,바닐라 추출물을 부드러워 질 때까지 버터 혼합물에 넣습니다. 다용도 밀가루,통밀가루,소금 및 베이킹 소다를 아몬드 버터 혼합물에 저어줍니다.
반죽을 호두 크기의 볼에 넣고 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다. 포크로 볼을 눌러 평평하게하여 크로스 해치를 만듭니다.
예열 된 오븐에서 황금빛 갈색이 될 때까지 8~12 분 동안 굽습니다.