토피모카 크림 토르테

토피모카 크림 토르테
토피-모카 크림 토르테는 14인분 디저트입니다. 1인분당 1.05달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 7g , 지방이 35g , 총 칼로리가 581칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 흑설탕, 물, 버터밀크, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 크림과 체리를 곁들인 아몬드 토르테 , 초콜릿-럼 크림 필링을 곁들인 모카 레이어 케이크 , 아몬드 크러스트 토르테를 시도해 보세요.

지침

1
오븐을 350°로 예열합니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
2
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 바닐라를 넣고 치세요.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
3
밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞는다. 크림 혼합물에 버터밀크와 번갈아가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 치십시오. 커피를 물에 녹이고 반죽에 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹팬 3개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
5
16-20분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮기기 전에 10분 동안 식힌 다음 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
6
토핑을 위해 큰 그릇에 커피를 물에 녹여 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
크림과 갈색 설탕을 더합니다. 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개중간 크기 Bartlett 또는 D'Anjou 배 6개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
8
바닥에 깔린 케이크 층을 서빙 접시에 올리고, 그 위에 토핑을 1-1/3컵 올려 놓습니다.
9
으깬 캔디 바 1/2컵을 뿌립니다. 층을 두 번 반복합니다. 냉장고에 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)미니 초콜릿으로 코팅된 카라멜 땅콩 누가 캔디 바(예: Snickers®)
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙14
건강 점수3
잡지