토피모카 크림 토르테
토피-모카 크림 토르테는 14인분 디저트입니다. 1인분당 1.05달러 로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 12%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 7g , 지방이 35g , 총 칼로리가 581칼로리 입니다. 1명이 이 레시피를 시도해서 기뻤습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 흑설탕, 물, 버터밀크, 기타 몇 가지 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 50분이 걸립니다. 락토 오보 채식주의 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 38%라는 다소 나쁜 스푼 점수를 받았습니다. 비슷한 레시피를 보려면 크림과 체리를 곁들인 아몬드 토르테 , 초콜릿-럼 크림 필링을 곁들인 모카 레이어 케이크 , 아몬드 크러스트 토르테를 시도해 보세요.
지침
오븐을 350°로 예열합니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 크림 형태로 만듭니다.
계란을 하나씩 넣고, 매번 넣은 후 잘 치세요. 바닐라를 넣고 치세요.
밀가루, 코코아, 베이킹 소다, 소금을 섞는다. 크림 혼합물에 버터밀크와 번갈아가며 넣고, 매번 넣을 때마다 잘 치십시오. 커피를 물에 녹이고 반죽에 저어줍니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9인치 둥근 베이킹팬 3개에 붓습니다.
16-20분 동안 굽거나 중앙 근처에 쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 팬에서 꺼내 와이어 랙으로 옮기기 전에 10분 동안 식힌 다음 완전히 식힙니다.
토핑을 위해 큰 그릇에 커피를 물에 녹여 식힙니다.
크림과 갈색 설탕을 더합니다. 딱딱한 봉우리가 형성될 때까지 치세요.
바닥에 깔린 케이크 층을 서빙 접시에 올리고, 그 위에 토핑을 1-1/3컵 올려 놓습니다.
으깬 캔디 바 1/2컵을 뿌립니다. 층을 두 번 반복합니다. 냉장고에 보관합니다.