토피 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 토피 머랭 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,달걀 흰자,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 토피 머랭 방울, 토피 머랭 쿠키,및 토피 머랭 진저 브레드 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
생과자를 위해,사발로 가루를 기울이고,빵가루를 닮을 때까지 그 후에 당신의 손가락 끝에 버터에서 문지르십시오.
반죽이 형성 될 때까지 4-6 큰술 차가운 물,조금씩 추가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 간단히 반죽하십시오. 공 모양으로,집착 필름에 싸서 30 분 동안 진정.
가루로 만들어진 표면에 생과자를 25 센티미터의 타르트 깡통에 약간의 오버행을 줄 수있을만큼 큰 원으로 굴립니다. 주석 호일로 덮고 베이킹 콩으로 채 웁니다.
베이킹 트레이에 놓고 호일과 콩을 조심스럽게 제거하기 전에 15 분 동안 굽습니다.
달걀 흰자위로 자유롭게 솔질하고,10 분 동안 또는 황금까지 오븐에 생과자 상자를 후에 두고,그 후에 오븐에서 제거하고 가장자리를 정돈하십시오. 오븐 아래로 150/130 팬/가스
채우기 위해 팬에 버터를 녹여 완전히 녹을 때까지 설탕을 저어줍니다. 작은 그릇에 옥수수 가루에 우유를 조금 넣고 부드러운 페이스트로 만듭니다.
남은 우유와 옥수수 가루 페이스트를 버터 믹스에 붓고 천천히 끓여서 2-3 분 동안 끓여서 계속 저어줍니다. 약간 냉각 둡니다. 머랭 파이를 레몬 종류로만 생각했다면 다시 생각해보십시오. 토피와 함께 내 버전을 만들어보십시오 그것은 약간의 작업을 포함하지만,결과는 털과 함께 모든 시간을 치고 장관입니다,달걀 노른자에 우유 혼합물을 부어,다음 우유의 나머지 부분에 다시 부어. 논스톱 교반,종기에 가져다 두꺼운 때까지 2-3 분 동안 끓인다. 열을 끄고,그러나 머랭으로 꼭대기에 오를 때 뜨거워야 하는 팬안에 혼합물을 남겨두십시요.
머랭을 위해 계란 흰자가 뻣뻣해질 때까지 털다.
설탕의 절반을 뿌리고 뻣뻣하고 윤기가 날 때까지 다시 털어 내고 남은 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 다시 뻣뻣해질 때까지 휘젓습니다. 과자 케이스에 뜨거운 충전 숟가락. 맨 위에 머랭을 숟가락과 머랭이 황금 최대 파삭 파삭 때까지 35 분 동안 굽는다.
오븐에서 제거하고 먹기 전에 냉각 할 수 있습니다. 그날 먹는 것이 가장 좋습니다.
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