토피 머랭 파이

토피 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 토피 머랭 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,달걀 흰자,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 토피 머랭 방울, 토피 머랭 쿠키,및 토피 머랭 진저 브레드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
생과자를 위해,사발로 가루를 기울이고,빵가루를 닮을 때까지 그 후에 당신의 손가락 끝에 버터에서 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
반죽이 형성 될 때까지 4-6 큰술 차가운 물,조금씩 추가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 간단히 반죽하십시오. 공 모양으로,집착 필름에 싸서 30 분 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
3
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
4
가루로 만들어진 표면에 생과자를 25 센티미터의 타르트 깡통에 약간의 오버행을 줄 수있을만큼 큰 원으로 굴립니다. 주석 호일로 덮고 베이킹 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
5
베이킹 트레이에 놓고 호일과 콩을 조심스럽게 제거하기 전에 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
6
달걀 흰자위로 자유롭게 솔질하고,10 분 동안 또는 황금까지 오븐에 생과자 상자를 후에 두고,그 후에 오븐에서 제거하고 가장자리를 정돈하십시오. 오븐 아래로 150/130 팬/가스
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
7
채우기 위해 팬에 버터를 녹여 완전히 녹을 때까지 설탕을 저어줍니다. 작은 그릇에 옥수수 가루에 우유를 조금 넣고 부드러운 페이스트로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
8
남은 우유와 옥수수 가루 페이스트를 버터 믹스에 붓고 천천히 끓여서 2-3 분 동안 끓여서 계속 저어줍니다. 약간 냉각 둡니다. 머랭 파이를 레몬 종류로만 생각했다면 다시 생각해보십시오. 토피와 함께 내 버전을 만들어보십시오 그것은 약간의 작업을 포함하지만,결과는 털과 함께 모든 시간을 치고 장관입니다,달걀 노른자에 우유 혼합물을 부어,다음 우유의 나머지 부분에 다시 부어. 논스톱 교반,종기에 가져다 두꺼운 때까지 2-3 분 동안 끓인다. 열을 끄고,그러나 머랭으로 꼭대기에 오를 때 뜨거워야 하는 팬안에 혼합물을 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
강판 초콜릿, 선택 사항강판 초콜릿, 선택 사항
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
토피토피
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
머랭을 위해 계란 흰자가 뻣뻣해질 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
10
설탕의 절반을 뿌리고 뻣뻣하고 윤기가 날 때까지 다시 털어 내고 남은 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 다시 뻣뻣해질 때까지 휘젓습니다. 과자 케이스에 뜨거운 충전 숟가락. 맨 위에 머랭을 숟가락과 머랭이 황금 최대 파삭 파삭 때까지 35 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
오븐에서 제거하고 먹기 전에 냉각 할 수 있습니다. 그날 먹는 것이 가장 좋습니다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신은 샤토 찬탈 늦게 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수0
잡지