토피 머랭 파이

토피 머랭 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 토피 머랭 파이를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 이 조리법은 38 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,달걀 흰자,우유,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 토피 머랭 방울, 토피 머랭 쿠키,및 토피 머랭 진저 브레드 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
생과자를 위해,사발로 가루를 기울이고,빵가루를 닮을 때까지 그 후에 당신의 손가락 끝에 버터에서 문지르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
반죽이 형성 될 때까지 4-6 큰술 차가운 물,조금씩 추가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 간단히 반죽하십시오. 공 모양으로,집착 필름에 싸서 30 분 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
3
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
가루로 만들어진 표면에 생과자를 25 센티미터의 타르트 깡통에 약간의 오버행을 줄 수있을만큼 큰 원으로 굴립니다. 주석 호일로 덮고 베이킹 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
5
베이킹 트레이에 놓고 호일과 콩을 조심스럽게 제거하기 전에 15 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
6
달걀 흰자위로 자유롭게 솔질하고,10 분 동안 또는 황금까지 오븐에 생과자 상자를 후에 두고,그 후에 오븐에서 제거하고 가장자리를 정돈하십시오. 오븐 아래로 150/130 팬/가스
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
채우기 위해 팬에 버터를 녹여 완전히 녹을 때까지 설탕을 저어줍니다. 작은 그릇에 옥수수 가루에 우유를 조금 넣고 부드러운 페이스트로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
8
남은 우유와 옥수수 가루 페이스트를 버터 믹스에 붓고 천천히 끓여서 2-3 분 동안 끓여서 계속 저어줍니다. 약간 냉각 둡니다. 머랭 파이를 레몬 종류로만 생각했다면 다시 생각해보십시오. 토피와 함께 내 버전을 만들어보십시오 그것은 약간의 작업을 포함하지만,결과는 털과 함께 모든 시간을 치고 장관입니다,달걀 노른자에 우유 혼합물을 부어,다음 우유의 나머지 부분에 다시 부어. 논스톱 교반,종기에 가져다 두꺼운 때까지 2-3 분 동안 끓인다. 열을 끄고,그러나 머랭으로 꼭대기에 오를 때 뜨거워야 하는 팬안에 혼합물을 남겨두십시요.
당신이 필요로하는 성분
차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서차가운 무염 버터 6큰술, 작은 조각으로 자르거나 갈아서
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
토피토피
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
머랭을 위해 계란 흰자가 뻣뻣해질 때까지 털다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
10
설탕의 절반을 뿌리고 뻣뻣하고 윤기가 날 때까지 다시 털어 내고 남은 설탕을 한 번에 1 큰술 씩 넣고 다시 뻣뻣해질 때까지 휘젓습니다. 과자 케이스에 뜨거운 충전 숟가락. 맨 위에 머랭을 숟가락과 머랭이 황금 최대 파삭 파삭 때까지 35 분 동안 굽는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
오븐에서 제거하고 먹기 전에 냉각 할 수 있습니다. 그날 먹는 것이 가장 좋습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)

추천 와인: 램브루스코 돌체, 늦은 수확 리슬링, 빈 산토

파이는 램 브루스코 돌체,늦은 수확 리슬링,빈 산토와 짝을 이룰 수 있습니다. 이 와인은 모두 달콤한,와인은 일반적으로 당신이 그것으로 페어링 하는 음식 보다 단 맛 이어야 하기 때문에 중요 하다. 당신은 샤토 찬탈 늦게 수확 리슬링을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
샤토 찬탈 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수0
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