토틸라 피자

토틸라 피자
옥수수 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$5.21 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 94 그램, 지방 53 그램,그리고 총 1023 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크림,고추,매운 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 이탈리아 옥수수 피자, 토틸라 과일 피자,및 바베큐 치킨 토틸라 피자 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:나무 또는 메달 꼬치 8 개(파 히타 꼬치 용)
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
4
토르티야를 베이킹 시트 2 개에 놓습니다. 얇게 썬 토마토로 각 옥수수를 꼭대기에 오르십시오. 남은 파 히타 꼬치에서 쇠고기와 야채를 나눕니다.똘 띠야 위에.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
토틸라토틸라
토마토토마토
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
위에 치즈를 골고루 뿌리고 치즈가 녹고 황금색이 되고 똘 띠야가 바삭해질 때까지 약 10 분 동안 오븐에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라토틸라
치즈치즈
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
서빙 요리로 옮기고 봉사하십시오.
7
다시 봉합 할 수있는 큰 가방에 라임 주스,마늘,매운 소스,카놀라유 및 칠리 파우더를 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
칠리 파우더칠리 파우더
카놀라유카놀라유
라임 주스라임 주스
핫 소스핫 소스
마늘마늘
8
매리 네이드 1 큰술을 제거하고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
9
1 인치 사각 조각으로 고추 및 양파를 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
고추고추
양파양파
10
마리 네이드와 함께 가방에 넣습니다. 곡물에 대 한 얇은 스트립으로 고기를 슬라이스 하 고 마리 네이드와 야채와 함께 가방에 넣어 하 고 마리 네이드와 코트 모든 것을 잘 혼합.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
마리 네이드마리 네이드
곡물곡물
고기고기
11
큰 사발안에 부대를 넣는다 누수를 두고 1 과 30 시간 동안 냉장하십시요.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
12
예약 된 매리 네이드와 사워 크림을 섞어 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
마리 네이드마리 네이드
13
나무 꼬치를 사용하는 경우 쇠고기와 야채에 스레딩 전에 30 분 동안 물 속에 담가.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
물
쇠고기쇠고기
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
14
냉장고에서 고기와 야채를 제거하고 실온으로 오게,약 30 분. 꼬치에 쇠고기와 야채를 스레드. 각 꼬치는 꼬치에 실을 때 번갈아 가며 고추와 양파 4 개,쇠고기 3 개를 얻어야합니다. 고기가 중간 드문 때까지 중간 높은 열에 그릴 팬 또는 야외 그릴에 꼬치를 요리,약 3 에 4 분 측면.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
후추후추
양파양파
쇠고기쇠고기
고기고기
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
꼬치꼬치
그릴그릴
15
맛을 낸 사워 크림과 고수로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
실란트로실란트로

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 산타 마르게리타 키안티 클라시코 리 세르 바입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 27 달러입니다.
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
산타 마르게리타 키안티 클라시코 리세르바
토스카나 키안티 클라시코 지역의 심장부에서 자란 포도로 만든 정통 이탈리아 키안티. 이 지역의 토양의 낮은 산도에서 상당한 산도와 산지오베제 포도의 절묘한 표현.이 복잡한 레드 와인의 향기는 체리와 자두에서 글라디올러스 꽃과 흙 부싯돌에 이르기까지 다양합니다. 타 닌,오크 세 맛 밝고 라운드,건조,따뜻한,소박 마무리.토마토 기반 소스,버섯 라비올리,쇠고기 또는 돼지 고기 로스트,사슴 고기에서 꿩에 이르는 게임 고기와 같은 매우 맛있는 요리로 즐기는 것이 가장 좋습니다. 그것은 또한 성숙한 치즈와 함께 우수합니다.블렌드:산지오베제 85%,메를로 15%,까베르네 소비뇽
난이도중간
준비 완료15 m.
서빙2
건강 점수73
잡지