토스트에 화분에 심은 새우&물냉이
화분에 심은 새우&물냉이 토스트에 유제품 및 페스 카타 리안 6 인분 레시피. 1 회 제공 포함 32 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 27 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토스트,화분에 심은 새우,카이엔 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 화분에 심은 새우, 토스트에 정어리&물냉이,및 꽃 상추 물냉이 아보카도 소스와 두부 토스트.
지침
화분에 심은 새우와 함께 토스트 조각을 펼칩니다.
손가락으로 자르고,각자에 물냉이의 장식을 추가하고 넘어서 짜내기를 위한 레몬 쐐기에 즉시 봉사하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신은 알자스 윌름 피노 그리 예약을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 16 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.