토스트에 버섯 버터

토스트에 버섯 버터
토스트에 버섯 버터가 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 259 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 레시피는 레몬 주스,포르 치니 버섯 팩,마늘 정향,브랜디가 필요합니다. 몇몇 사람들은 정말이 반찬을 좋아했습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 너무 우수하지 않습니다. 토스트에 버섯 스트로가 노프, 버섯 브런치 토스트,및 튀긴 계란 버섯 토스트 이 레시피와 매우 유사하다.

지침

1
팬에 버터를 녹여 부드럽게 될 때까지 양파를 부드럽게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
마늘과 백리향을 넣고 1 분 더 볶습니다. 모든 버섯의 팁과 버터에 코트에 던져. 부드러운 때까지 5-8 분 동안 높은 열에 요리.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
3
브랜디와 레몬 주스 위에 붓고 2-3 분 더 또는 모든 액체가 증발 할 때까지 요리하십시오. 열을 끄고 허브와 조미료를 추가 한 다음 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
정향 가루 2꼬집정향 가루 2꼬집
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
4
일단 냉각,백리향을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
5
버섯을 남은 버터와 섞은 다음 4 개의 라메 킨으로 나눕니다. 굳을 때까지 또는 최대 2 일 동안 식힌 다음 2 사이에 백리향 장식을 얹은 라메 킨을 제공하여 구운 빵과 옷을 입은 샐러드 잎을 공유합니다.
당신이 필요로하는 성분
(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스(병당) 이탈리안 소시지와 마늘 스파게티 소스
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수1
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