토스트에 마늘 채소
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 토스트에 마늘 채소를 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 15 그램, 지방 23 그램,그리고 총 459 칼로리. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 오렌지 주스,케일,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 토스트에 잠두 채소와 메 추 라 기 계란, 베이컨,민들레 채소와 그뤼 그뤼 박제 프렌치 토스트,및 치즈 마늘 토스트,치즈 마늘 토스트 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
케일을 줄기를 씻고 물기를 털어 내십시오. 끓는 소금 물 큰 냄비에 케일이 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 익 힙니다.
케일을 배출 한 다음 큰 얼음 물 그릇에 넣으십시오.
다시 물기를 빼고 손을 사용하여 대부분의 물을 짜내십시오. 그린은 완전히 건조 할 필요가 없습니다. 케일을 대략 자르고 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 셰리와 건포도를 중간 열에 섞습니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 열에서 제거하고 적어도 가파른 따로 설정 10 분.
볶음 팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
마늘을 넣고 향이 날 때까지 1~2 분 더 익힌다.
케일,셰리,건포도,멸치,오렌지 주스 및 풍미,고추 플레이크를 추가합니다. 팬을 덮고 열을 낮게 설정 한 다음 맛이 섞일 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
덮개를 제거하고,중간 높은에 열을 올리고,과잉 액체의 대부분을 멀리 비등하십시오.
열에서 제거. 소금,후추,올리브 오일 이슬비로 맛을 낸다.
녹색 중 일부와 함께 토스트의 각 상단,따뜻한 또는 실온에서,파르 메산 치즈의 부스러기와 상단. 플래터에 토스트를 정렬 하 고 봉사.
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