토스카나 아티 초크&시금치 슈트 루델

토스카나 아티 초크&시금치 슈트 루델
1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 24 그램. 에 대한 $2.21 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 햇볕에 말린 토마토,시금치,기름으로 포장 된 햇볕에 말린 토마토 및 기타 몇 가지 재료의 오일 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토스카나 아티 초크 파스타, 버섯 시금치 슈트 루델,및 병아리 콩을 곁들인 시금치와 리코 타 슈트 루델 비슷한 요리법.

지침

1
붙지 않는 프라이팬에 버섯과 토마토를 햇볕에 말린 토마토에서 버섯이 부드러워 질 때까지 기름 2 티스푼에 볶습니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
한편,오븐을 350 으로 예열하십시오. 큰 그릇에 시금치,페스토,후추 및 원하는 경우 후추 플레이크를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
3
아티 초크,모짜렐라 치즈,5 큰술 파마산 치즈 및 버섯 혼합물을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼다진 신선한 납작 파슬리 한 티스푼
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것작은 하트 로메인 상추 1개, 다진 것
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
4
가볍게 기름칠 한 베이킹 시트에 초승달 모양의 반죽을 하나의 긴 직사각형으로 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
5
14*9 에서로 출시. 사각형.
당신이 필요로하는 성분
흰 저녁 롤빵 10개흰 저녁 롤빵 10개
6
3 에서 충전 확산.-사각형의 넓은 스트립 다운 센터. 각 긴 측에,1 에서 자르십시오.-1/2 인치 이내에 넓은 스트립. 충전. 한쪽 끝에서 시작하여 충전을 가로 질러 교대로 스트립을 비스듬히 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
7
계란과 남은 기름을 털다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
호두를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
9
20 분 굽는다.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
남은 파마산 치즈를 뿌린다. 12 조각으로 자르기 전에 5 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수30
접시 종류사이드 디시
잡지