토스카나 아몬드 비스코티
필요 유제품 및 채식 디저트? 토스카나 아몬드 비스코티는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 105 칼로리. 에 대한 서빙 당 17 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 매우 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 소금,베이킹 파우더,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 25%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 아몬드 비스코티, 아몬드 비스코티,및 아몬드 비스코티 비슷한 요리법.
지침
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루,설탕,베이킹 파우더,소금을 큰 그릇에 담습니다.
푸드 프로세서에 아몬드를 넣으십시오. 견과류를 밀가루 혼합물에 저어줍니다.
계란과 추출물을 결합하여 털로 잘 저어줍니다.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다(반죽은 부서지기 쉽습니다). 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;가볍게 7 8 시간을 반죽하십시오. 반죽을 2 등분으로 나눕니다. 각 부분을 6 인치 길이의 롤 모양으로 만듭니다.
요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 시트에 롤을 6 인치 간격으로 놓고 1 인치 두께로 두 드리십시오.
375 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 5 분 동안 냉각.
각 롤을 십자형으로 12(1/2 인치)조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 똑바로 서십시오.
14 분을 구우십시오(과자는 센터안에 경미하게 연약할 것이다 그러나 냉각하는 때 강하게 할 것이다).
과자 굽는 판에서 제거하고,철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.